jueves, 17 de septiembre de 2015

TEMA: NIÑOS COCINANDO CENA (SIEMPRE CON LA SUPERVISION DE MAMA O UN ADULTO)

Albóndigas volcán de queso

Albóndigas volcán de queso

¿Quién puede resistirse a los centros derretidos de estas albóndigas? Estas erupciones de queso le otorgan un "explosivo" sabor a este plato favorito de los niños y que los adultos no pueden resistir.

Prep: 10 min. 
Horneado: 14 min. 
Rinde: 4 porciones, de 1 sándwich cada una. 
Total: 24 min. 

Necesitas:

  • 1 lb (453 g) de carne molida magra
  • 6 galletas Ritz Crackers, bien trituradas
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado Kraft 100% Grated Parmesan Cheese
  • 3/4 taza de salsa para espaguetis, cantidad dividida
  • 12 cubos de queso cheddar Kraft Cheddar Cheese Cubes
  • 4 panecillos para perritos calientes, parcialmente cortados al medio

meatball_1.jpg
1. PRECALIENTA el horno a 400º F (205º C). Mezcla la carne, las migas de galleta, el queso parmesano y 1/4 taza de la salsa para espaguetis en un tazón mediano. Forma 12 albóndigas, utilizando alrededor de 2 cucharadas de la mezcla de carne para cada una.
meatball_2.jpg
2. COLOCA las albóndigas a una distancia de 2 pulgadas (5 cm), entre cada una, en una fuente para horno poco profunda rociada con aceite en aerosol. Presiona bien un cubo de queso en el centro de cada albóndiga.
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3. HORNEA 14 minutos o hasta que las albóndigas estén bien cocidas (160º F / 71º C). Entretanto, coloca la 1/2 taza de salsa en un recipiente pequeño apto para microondas y calienta en el microondas a potencia ALTA por 30 segundos o hasta que esté bien caliente (pide la ayuda de un adulto).
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4. USA una cuchara y vierte la salsa de forma pareja sobre los panecillos. Rellena cada uno con tres albóndigas.
Ahorra 50 calorías y 6 gramos de grasa por porción preparando las albóndigas con carne molida extra magra, galletas reducidas en grasa Reduced Fat Ritz Crackers y cubos de queso cheddar y Monterrey Jack parcialmente descremados con leche al 2% Kraft 2% Milk Reduced Fat Cheddar and Monterey Jack Cheese Cubes.

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